Zum Inhalt springen

Logout (Refresh + Access revoked)

import { Card, CardGrid } from ‘@astrojs/starlight/components’;

Mit dieser Funktion können Sie Logout (Refresh + Access revoked) im Bereich „Anmeldung & Benutzerkonten”.

Diese Funktion steht allen Personen zur Verfügung — auch ohne Anmeldung.

  1. Öffnen Sie den Bereich „Anmeldung & Benutzerkonten”.
  2. Führen Sie die gewünschte Aktion aus.
  3. Bestätigen Sie den Vorgang.