Zum Inhalt springen

Kundennotiz löschen

import { Card, CardGrid } from ‘@astrojs/starlight/components’;

Mit dieser Funktion können Sie Kundennotiz löschen im Bereich „Kundenstamm”.

Diese Funktion steht folgenden Rollen zur Verfügung:

  • Plattform-Administrator
  • Plattform-Eigentümer
  • Kundenbetreuer (CSM)
  • Vertriebsmitarbeiter
  1. Öffnen Sie den Eintrag, den Sie entfernen möchten.
  2. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.